RAPAT PERSIAPAN MUSRENBANGCAM DAPIL 4

Pada hari ini jumat, 08 februari 2019 telah diadakan rapat Kegiatan persiapan Musrenbangcam dapil 4 di Pendopo Kecamatan Karangmoncol. Musrenbangcam ini akan dilaksanakan 4 kecamatan sekaligus yaitu karanganyar, kertanegara, karangmoncol dan rembang sebagai Dapil 4 di Kabupaten Purbalingga. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 14 februari 2019 yg awalnya akan dilaksanakan di kecamatan rembang, namun setelah hasil Koordinasi selanjutnya dipindah tempatkan ke kecamatan Karangmoncol.

Rapat tersebut memusyawarahkan persiapan-persiapan lanjutan menjelang Kegiatan Musrenbangcam seperti segi konsumsi, tata tempat, banner, keamanan, perizinan tempat dan lain sebagainya. Untuk peserta dari hasil rapat didapat sebanyak 380 peserta, dengan tempat awal pembukaan Kegiatan Musrenbangcam di Balaidesa Pekiringan. Kemudian kegiatan selanjutnya tiap-tiap kecamatan dilaksanakan dimasing-masing tempat sebagai berikut :

• karanganyar di korwil pendidikan
  • Rembang di balaidesa Pekiringan
  • Kertanegara di Dpp pertanian
  • Karangmoncol di Pendopo Kec. Karangmoncol

Demikian hasil rapat Kegiatan persiapan Musrenbangcam dapil 4, untuk lain-lain akan dbahas dalam artikel selanjutnya.

Terima Kasih 9l+pX��y���