Peletakan Batu Pertama TPQ Miftakhussalam di Desa Tunjungmuli

Hari ini Jum’at tanggal 23 Agustus 2019 Camat Karangmoncol bapak Juli Atmadi menghadiri giat Peletakan Batu Pertama TPQ Miftakhussalam di Dukuh Mulek Rt 04 Rw 18 Desa Tunjungmuli.
Kegiatan ini dihadiri Kapolsek Karangmoncol, Danramil 11 Karangmoncol, Kepala desa Tunjungmuli, perangkat desa, toga, tomas dan warga sekitar.
Dalam sambutannya bapak Juli Menuturkan permohonan maaf dari bupati Purbalingga yang tidak bisa hadir dikarenakan acara yang bersamaan di Kabupaten, dan Mudah-mudahan tidak mengurangi kekhidmatan pada acara ini.
Terimakasih pula kepada warga dan pengurus TPQ yang telah menyiapkan persiapan pembangunan TPQ ini. Dan diharapkan dapat menciptakan generasi anak kita yang generasi alquran, ungkap bpk Juli.
Kegiatan ini berjalan dengan aman dan lancar.

Dump.